Без тебя

А мне б послать тебя подальше и отпустить свою печаль...
Да не могу. Без капли фальши
Смотрю, что с нами будет дальше.
Ты не испитый мой Грааль.

А мне б закрыть глаза руками, чтоб о тебе не видеть сны.
Те, что считаешь пустяками,
Но, твой нещадно тянет камень
Туда, где чувства в две струны.

А мне б стереть что с нами было и без тебя  в душе начать.
Но эта мысль невыносима,
Ты надо мной немая сила!
Я так боюсь тебя терять...


Рецензии
Упакуйте эту боль в 12 строчек и на замок 🔐.

Таша Сашина   24.04.2019 21:35     Заявить о нарушении
Обещаю, так и сделаю))

Екатерина Самохина   26.04.2019 15:22   Заявить о нарушении