Свободен - значит вне закона...

Растворяюсь в Свете Бога
Мой Отец всегда един!
И ведет к нему дорога
От роддома до седин...

Азъ Душою благодарен,
Быть кайлом в Его руках.
Мир огромный мне подарен
Наконец  Азъ - в дураках:)

Все по списку и по плану,
Растворяюсь смело в нем!
Зная всю его программу,
Он во мне и мы вдвоем.

Пусть, местами непонятны.
Это - вскорости пройдет...
Ведь просторы необъятны,
Солнце! Спрятавшись,  взойдет!!!


Рецензии