прошлое вернется

Пусть прошлое давно прошло,
но манит этой далью,
и возвращается ещё
весельем и свиданьем.

Я добрый, добрый сладкий Па,
для остальных ужасный,
ко мне пришёл, значит пропал,
пусть это будет ясно.

И вдруг: люблю тебя, малыш,
все это объясняет,
тебя целую, сладко спишь,
твой муж, любимый, няня.


Рецензии