Гуляра Шарипова

Мир красив и прекрасен
С Творчеством Вашим
В поэзии неоценимый вклад
Мы так благодарны Вам!

Коллектив Агыла мон йорэктэн
Выражает сердечное спасибо Вам,
От души желаем вдохновения,
Здоровья, счастья и успехов!


Рецензии