Осень стучится в окно чрез стекло
Снова ветра налетели - пираты.
О, это горькое чувство утраты
Осень несёт, ли я не права?
Пасмурный день ожидаете вы ль?
Тучи надели мохнатые хустки*,
Зарево, словно кровавые сгустки,
Стелется, гнётся под ветром ковыль...
Как же досадно, что лето ушло!
Да, улетело, как птица, и точка!
Голые рощи: в них нет ни листочка,
Осень стучится в окно чрез стекло...
*Хустки (укр. яз.) - платки.
Свидетельство о публикации №118122603351
Надежда Горш 31.12.2018 19:24 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 31.12.2018 19:51 Заявить о нарушении