Конец года
Опрокинутое небо
И пейзаж не подходящий
Для куда-нибудь побега.
Нет – не пахнет здесь аптекой,
Фонари стоят нечасто,
В огонечках сигаретных
Привкус терпкого несчастья.
Опрокинутое небо,
Снег, летящий из тумана…
Очень хочется победы
И конца самообмана.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №118122603339