Все слияния мира
Чтобы каждый из нас был кем-то любим,
Чтобы мы не страдали от страха потерь,
Может счастье есть рядом- открой ему дверь!
Ты поверь в то,что в силах твоих избежать,
Расставаний,утрат- ты не должен их ждать!
Происходят разлуки, в них смысл другой,
Чтоб понять кто же должен быть рядом с тобой!
Отвори своё сердце для встречи с судьбой.
Свидетельство о публикации №118122603316