Я влюблена...

Я влюблена...
Я вас желаю...
Дыханьем вашим уповаю
И руку с трепетом даю...

Прикосновеньем вашим млею...
От взгляда серого немею
И сил отпрянуть не найду...
На радость или на беду?..

октябрь 1994г.
художник: Жозефина Уолл


Рецензии