Как часто мы придумываем людям...
Не свойственные вовсе им черты.
Где мудрено, там простоты не будет.
Где грязно, ждать не стоит чистоты.
Скупой не дарит дорогих подарков,
Болтун не может тайну сохранить.
Луна не светит, словно солнце, ярко.
И зиму в лето нам не превратить.
Болтун, возможно, вам ещё поможет,
Скупой, быть может, не обманет вас.
Грязнуля осуждать других не будет,
А молчаливый в жизни не предаст.
У каждого из нас есть недостатки.
Мы люди, а не Ангелы с небес.
Запомните, соль не бывает сладкой.
Солите ей, не надо ждать чудес.
Любите за достоинства людей,
И зла не помните, как маленькие дети.
Поверьте, сразу станет мир светлей.
Ведь темноты не видит тот, кто светел.
Свидетельство о публикации №118122603231