На носу...

Елку в комнату несу,
Потому, что на носу...
Вот - с икрою бутерброд,
Разноцветный хоровод,
И смородинный компот,
ДедМорозовый живот,
В упаковке кибербот,
Бородатый анекдот,
На носу Новый год! Вот!


Рецензии