Враги Руси, сидите тихо!

Хотя в Крыму я,отродясь,и не бывал,
Но всё ж о нём,однако же,слыхал
И помню,отдавая дань России.
Народ которой крови проливал

Немерено - за право райской сушей,
Что выход к морю даст,возобладать ...
Всяк тот,кто ныне разумом баклуши
Упрямо бьёт,тому,бесспорно,не понять:

Что значит для России Крым сегодня
(И значил,без сомнения,всегда).
Ибо:нет дела для России благородней,
Чем - закрепить на долгие года

Для поколений будущих,на завтра -
Их неотъемлемое право - обладать:
Не тем,что практикует Зороастра
Из века в век стремясь наобещать,

К примеру,а всем тем,чем мы по праву
Гордимся,почитая - как своё.
А если то кому-то не по нраву
(Живёт и долго ещё будет вороньё),

То это дело личное,конечно.
Тем паче,что таких - не перечесть,
Не понимающих того,что наше - вечно.
Хоть извертись ты на пупе,России месть !

...

А потому:"Враги Руси,сидите тихо !
Ибо:кто к нам пожалует с мечом,
Тот от меча хлебнёт с избытком лиха ..."
России ж - месть,как всем известно,нипочём !




26.12.2018


Рецензии