Лю - 3

Людоль – такая в строчках боль,
Не главная – почти заглавная.
Обрушенная заново люболь,
Дворянская, садовая, диванная
Навстречу зорь,
Навстречу зовь –
Из капли мирового океана
Не наводнение, почти потопь,
Проклятием звучащая осанна.
В пустыне – дождь,
В пустыне – даждь и манна.
Исполненная молниями плоть –
Трагедия, балет и мелодрама –
Нечеловеческая
Людопь
Подростка бамбука
И
Шрама.


Рецензии