Где добро, а где зло...
Как теперь разобрать?
Может, не повезло,
Может нечего ждать
И с другой стороны,
Яркий солнечный свет?
Нет великой страны
И людей тех уж нет,
Что сочли бы за честь
Повернуть время вспять,
Не боясь жить как есть,
Не боясь умирать.
Кто же знал, что потомки,
Их дети цветов
Разобьют на осколки
Надежды отцов.
Пустят на самотёк,
Продадут торгашам
За тугой кошелёк,
Потребительский хлам.
Наплетут — не порвать,
Понавяжут узлов.
Как теперь разобрать,
Где добро, а где зло?
26.12.2018
Свидетельство о публикации №118122603191