Здравствуй Лена, моя запретная прелесть!

  Здравствуй Лена,моя запретная прелесть!               
  Наша дружба и страсть               
  Нам судьбой суждена.               
  Но конечно ласкают нас тени               
  Лишь былого от денег огня               
  Знаю я меня ты не бросишь               
  Где ещё ты такого другого найдёшь.               
  Кто готов в твою руку положить.               
  Свой последний замученный грош...


Рецензии