Новогодняя погода

У кого-то морозы, большие снега,
У кого-то метель и бураны.
Нам же в самый разгар декабря
Достаются дождей ураганы.

У кого-то река под метровым ледком,
Кто-то крепости строит из снега.
Мы ж с тобою по лужам печально бредём
В ожидании Нового года.

Жаль что елка без снега стоит во дворе,
Хоть висят на ней яркие бусы..
Но зато мы в ДВЕНАДЦАТЬ  в футболке одной,
Можем выйти на встречу Снегурки!!!


Рецензии