Я люблю свою Россию
Я люблю тебя всегда!
В горе,радостях и буднях,
У меня-ведь ты одна!
Не печалься,не грусти,
Время,все расставит точки!
Только,надо Всем понять,
Перестроить-всё не просто!
Перестроить надо то,
Что для нас-уже отжило..
Не вернуть-СССР..,
Но построить-лучше можно!
Посмотрите Вы вокруг,
Как,уже всё изменилось!
Да,конечно не везде,
Но,ведь это поправимо!
Да,не спорю в СССР,
Было проще и понятней!
Там для всех,была работа,
А тут резко-всё исчезло..
Почему,так получилось,
Может,кто-то даст ответ?
Мой ответ-конечно краток,
Без работы-жизни нет..
Всё меняется с годами,
Изменяется и жизнь..
Только мы не успеваем,
Кто вперёд,кто тянет вниз..
Кто-то там,живёт в прогрессе,
Кто-то вниз упал с горы..
Перестроить не успели,
Разбежались кто куды..
Сёла брошены,деревни,
Не дошёл,до них прогресс..
Если их,как город строить,
Жизнь наступит и в селе!
Все,тогда довольны будут,
В деревнях и городах!
Будут все,трудиться в радость,
Лучше жить-будет Страна!
Я люблю свою Россию,
Я люблю её всегда!
Помоги Нам Всем,Всевышний,
Чтобы каждый-счастлив был!
Свидетельство о публикации №118122603120