Где мой край
Куда бегу
И где мой край...
Где оступлюсь
И упаду?
И,что узнаю я при этом...
Я-испугаюсь,
Я - смирюсь,
Когда с неведомым столкнусь,
И,что скажу в конце пути -
Простите все, тебе - прости?
Вот,если бы начать сначала...
Что?Было б по-другому?
Наверное...но так же непонятно,
Такие же вопросы
И - ожидание ответа,
Которого,увы,не знаю
И,которого,возможно,нету...
Свидетельство о публикации №118122603103