Маме
Как красавица кольцо.
У меня твой нос, глаза
И точь-в-точь твоя слеза.
Всё ж мы разные с тобой:
Ты красивее весной,
Я же - осенью цвету.
Ты к семье, а я мечту
Вновь пытаюсь ухватить,
Но мечта тонка, как нить...
"Что, не радует улов?
Почитай молитвослов".
Мне молитв не надо, мам.
Я сама себе Адам.
Всё во мне: и рай, и ад,
Эликсир и страшный яд.
Сколько лет ты не спала?
Для себя хоть день жила?
Плачешь, чтоб никто не знал ,
А снаружи - карнавал.
Фото старое, на нём:
Взгляд, пронзающий огнём,
Тёмных локонов копна...
К зеркалу - и там она!
Свидетельство о публикации №118122600309