Кристина

               
                I

Красотой своей опьяняешь,
В диком танце с огнем играешь.
Разбиваются тот час сердца
Об горящие блеском глаза.
Никто к тебе не приступится -
Неприступная преступница.

Припев:

В ней страсть любви нашла приют,
Кристина, девушку зовут.
Она опасна словно нож,
Ее не трожь, ее не трожь.
Ты попадешь в ее силки
Изнемогая от тоски.
Она пронзит тебя насквозь,
Ее не трожь, ее не трожь.


                II

Дай мне шанс, я буду прилежным,
Приласкаю облаком нежным.
Растоплю все печали твои,
В ореоле бескрайней любви.
Никто к тебе не приступится -
Неприступная преступница.


Рецензии