на тебя молится

Ты бриллиантик,я алмаз.
От любви искрится глаз.
Сердце радостью полниться,а душа вся веселиться!
Без тебя,как без водицы.
Твои чудные ресницы,тут нельзя остановиться!
Лишь любить и на тебя молится!


Рецензии