Дорогая Наташа! Наш Голливуд...
Ведь когда то я видел
Голливудских актрис
И с экрана неясно
Они улыбалися мне
Но когда Ваши фото увидел
То понял
Очень жаль
Нет своего Голливуда в стране
В роли царских цариц я Вас вижу
Пусть хоть лопнет бюджет
А пока хочу подарить Вам
Этот зимний и снежный рассвет!
Свидетельство о публикации №118122600302
Евгений Шапорев 26.12.2018 09:38 Заявить о нарушении