Снегопад

Наверно этот снег от Бога,
А, впрочем, здесь от Бога всё…
Я постою ещё немного
И досмотрю свой чудный сон.

Резвясь, как будто бы играя,
Сбивает ветерок-шалун
Снежинок падающих стаю
В каскад причудливых фигур.
 
Медведь, планирующий с неба,
Почти впритирку с ним олень...
Давным-давно я в сказке не был,
Пофантазировать не лень.

Пусть эта сказка не проходит!
Пусть Русь, свободная от пут,
Оставив позади невзгоды,
В седую вечность держит путь.


Рецензии