В ожидании чудес

Белизною всё покрылось,
Город, озеро и лес.
Ели снегом нарядились,
В ожидании чудес.

Уже праздник у порога,
Постучится скоро в дверь,
Новый год уже в дороге,
Украшают дети ель.

Шары разные повесят,
Оденут ёлочке наряд.
Дедушку Мороза встретят,
Он порадует ребят.

Привезёт подарки детям,
Со снегурочкой вручат.
Лучший праздник на планете,
Новогодний для ребят.

Хороводы, песни, танцы,
Маскарады зашумят.
Приключения волка, зайца,
В чудо-сказку возвратят.

Новогодние салюты,
Загремят на Новый год.
Веселиться будет круто,
Разгулявшийся народ.


Рецензии