Мечтать не могли

Есть мечты мехОвые*,
есть мечты психОвые,
а когда психуем
мы злы, а на смеху,
невольно глянув, добрые
толпятся, нами в очередь
встающие, поющие, влекущие мечты,
сделавшие мостики,
делая мосты!
Но, добро и злонесчастье
нас взаимно погашают,
а мехово-волосато
жить мы грёзам помогаем, -
соглашаются, — живём
так мы с ними! -
Кто-то лапой, а кто лапкой
всё скребёмся
в дни благие,
но, уже в мечты делах
жизнь залапана
не-лаской, -
психи зла,
люби козла! -
Не вчера Любовь родилась,
Даже не на Новый год, -
она Вечна, но убилась, -
убиваясь целый год!

* мехОвые в отличие от меховЫе — не те что из меха, а что в меху,
соответственно и психОвые — одетые в психические проявления, а не наполненые душой.


Рецензии