Скоро Новый год!

Скоро  Новый  год!  Пора
вешать  их  за  УШКИ!
И  для  ёлки  детвора
достает  ИГРУШКИ.
Громко  все  кричат: «Ура!»,
хлопнула  ХЛОПУШКА,
на  ВЕРХУШКУ  взобралась
новая   МАКУШКА.
                25.10.2018 г.
(фото из интернета)


Рецензии