Романтичная особа
Я романтичная особа,
У меня кружится голова .
Я встретила его случайно в парке,
И чувств полна .
И состояние души ,меня вдруг озарило..
Хочу писать теперь стихи!
Я влюблена! когда ж такое было?
Мне хочется красот природы..
Мне хочется исскуства красоты.
И те художники что были,
они опять в меня вошли...
Мне хочется писать об этом
о состоянии души ...
Романтики! влюбленные поэты,
Я Маргарита !Я с вами и я всегда в пути.
2014г (Состояние Транса)
Свидетельство о публикации №118122602909
Маргарита Аликина 25.05.2019 14:17 Заявить о нарушении