Некого казнить - миловать

Некого казнить-миловать
За твою-мою грусть-печаль.
Не умею я, милая,
На любовь гадать при свечах.

Горьких слез не лей по ночам —
Красоту свою береги.
Позабудь скорей грусть-печаль.
Позабудь и люби других.

Вянет вешний цвет сорванный,
Грусть-печалью нас обвенчав.
Не дели со мной поровну
Эту грусть-печаль, грусть-печаль.


Рецензии