найденная любовь

НАЙДЕННАЯ ЛЮБОВЬ
Конечно, ясно и понятно.
Однако, в мыслях вновь и вновь
И как-то больно, неприятно
Искать пропавшую любовь.
   Казалось, даже конец света.
   С изменой этой все сгорим.
   Она ушла в разгаре лета,
   Ушла, как водится, с другим.
Аэропорт. Посреди зала...
А сколько ж пролетело лет?
Моя любовь легко бежала,
Стоял с букетиком эстет.
   Ах, как они легко обнялись,
   И ветер счастья от них шёл.
   Вот и мои мечты сбывались,
   Что потерял, почти нашёл.
                26.12.18г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии