Люби
Ты мне сказала вчера.
Только, что знаешь ты о любви?
Разве по книжкам?
Разве по венам?
Разве по фильмам?
Разве по нервам?
Разве любили тебя?
Ты не любила,
Тебя не любили.
После тебя остаются руины.
Ты разрушитель себя и других.
В следующей жизни Просто люби!
Как мне поверить тебе?
Ты не любила.
Тебя не любили.
Ты разрушитель себя и других....
Свидетельство о публикации №118122602867