Посмотри

Посмотри, что ты видишь во мне?
Я без имени, нынче устал
Столько драм этот век перенес
Что нам даст этот новый виток?

Посмотри мы стираемся в пыль
Исчезаем как в сите вода
Что ж слаба так нынче струна
Что за годы настроить не смог.

Посмотри, что ты видишь сейчас?
Я чужой и меня больше нет,
Пусть с проклятием гонит судьба
Только я еще человек.

В этот век человеческих душ
Ты не сыщешь, не стоит кричать,
Обрамляют они в черноту
В твердый камень и немоту.

Тут не слышат, не видят тебя
Проклинают и хвалят сквозь зубы,
Посмотри это все Пустота
Все беззвучное в нишу уходит.


Рецензии