Холодно
Масть лихая,
пострадать!
С глубины все,
понимать!!!
По этапу повстречалась,
Жизнь блатная,
выбирай!
Совесть смело,
создавай!!!
Честь,в предательство,
кто влитый?!
То и дело,
соблазнял!..
И кого-то
уравнял!!!
Слава Богу,что побритым,
дал Им фору,
за подвал!..
Правду в Духе
представлял!!!
С малолетки понимая,
Жизнь другая,
есть дерьмо!
Не повесить
Вам ярмо!!!
Псы позорные в след лают,
За Святое,
все равно!
Что душою
в крик промерз!!!
24.12.2018 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №118122602836