Шон Кошкин. Многострадальное

Им пора небольшой подвести итог,
Чтобы выстроить годы в ряд,
Как забудется некий большой урок,
Так к другому они спешат.

И она его спросит, воды тишей,
Презирая тоску и честь:
– Почему ты давно не ловил мышей?
– Потому что не мог их есть. 

25.12.18.


Рецензии
Вы просто не умеете их готовить, коллега!

Джон Остин   26.12.2018 01:39     Заявить о нарушении