Книга года подходит к концу

Книга года подходит к концу,
пахнет ёлкой и мандарином,
Встречи свет я в душе несу
словно звуки песни старинной,
что в земной смолкают тиши
и звучат в небесной глуши.

26 декабря 2018, на рассвете


Рецензии