Время сказки
Волшебство с добром придёт
В сказку время переходит,
Всё по новому приходит.
А часы двенадцать бьют,
Загадали, счастья ждут.
Дед Мороз, как Николай-
Чудо всем приносит рай.
В такт часы стучат, стучат,
Ах, не надо нам скучать.
Дед Мороз давай, давай
Всем подарки раздавай,
К нам Снегурку вызывай
Тут и Леший, и Злодей
Не забыли птиц, зверей.
Веселится тут Кощей,
Тут и в ступе Яга
Ух, пошла плясать нога.
Милый, милый Снеговик,
Новый год - он так велик,
Мир украшен в яркий вид,
Пусть всех Бог благословит.
Свидетельство о публикации №118122602823