в темнице сырой
томится молчаньем мой маленький тролль...
а вдруг, отвечая в манере привычной,
опять переедет он чью-нибудь личность…
а личность вскипит и обдаст его паром,
развяжет язык… и завяжется свара…
но пленных в бою том не станет тролль брать -
он наколобродит, а мне разгребать…
когда просит есть, в избежанье промашки
кормлю я его геркулесовой кашкой…
плюется, но ест… день четвертый пошел -
и тролль не бузит, и людЯм хорошо…
Свидетельство о публикации №118122602721
Александр Календо 27.12.2018 20:01 Заявить о нарушении