Где же то святое

Повернет себя, и так,
и сяк,
и на попа поставит,
слегка ударит о дверной косяк,
и перед самим собой ославит...
ничто с... нипочем -
ветошью чучело набитое!
Но и это не главное.
Печаль его о чём?
Правда ли, что тело для души
есть гнездо Богом свитое?!
И рассуждая примитивно так,
не воистину ль м....к?!
И где,
где же то, святое?


Рецензии