Мысли вслух!

О ПРАЗДНИКЕ!
К нам все спешат из-за границы,
испанцы, немцы....,
поглазеть на Новогодний праздник!
Москва, Санкт-Питербург, Казань-
распахнули двери!
И ёлка в Туле-хороша и преобразились
наши города, в огни принарядившись!
Спросил корреспондент наш, у двух
фройляйн весёлых-
-Как,там украшен Берлин-благополучный?
-Да никак!-Ответили они и засмеялись.
Зато у нас красиво-иллюминация, огни!
И за неделю до, ужо гремят повсюду фейерверки!

Чем хуже живут люди,тем ярче праздник!
И нам не жалко, за день-прожечь миллионы!


Рецензии