Ужасный вирус
Облюбовал, влюбился.
И как нашёл ко мне тропу?
В меня, как бес, вселился.
Покоя нет мне от него,
Проник во все он щели.
И с ним теперь мне нелегко,
Лежу в своей постели.
Повальный насморк одолел,
Дыхание с трудом.
В своих успехах преуспел,
А ночью сон – не сон.
От кашля задыхаюсь,
Его прошу – уйди!
В поту с ним просыпаюсь,
А он мне - погоди.
Я не хочу его терпеть,
Ведь, праздник на дворе.
Зачем же мне сейчас болеть?
Как надоел он мне.
Ужасный вирус, как пиявка,
Вцепился, нету сил.
Он для меня просто удавка,
И мне совсем не мил.
Свидетельство о публикации №118122602600