Когда в мечтах утопаешь...

               
Бывает, уже не надо…
Бывает, уже так поздно…
Не надо и шоколада,
И на душе так тревожно…

Бывает, всё так тоскливо,
И в общем-то очень пусто…
Бываешь очень счастливый,
Бываешь сам очень грустный.

Бывает, хочется плакать,
И слёзы текут уныло…
Бывает, на сердце слякоть,
И на душе так постыло.

Всегда такое бывает,
Когда ты ждёшь поцелуев,
Когда в мечтах утопаешь,
А сам безумно ревнуешь…

Бывает, уже не надо…
Бывает, уже так поздно…
Бывает, очень страдаешь,
А зло во всём осторожно…

12.12.18


Рецензии