Вот день и стал на минутку длиннее...

Вот день и стал на минутку длиннее:
Солнце - на лето, Зима - на мороз!
Будет и солнечнее, и светлее -
Так с первозданных времён повелось.

И на Душе уже как-то полегче...
Рады Зиме, а Весну уже ждём!
И расправляются, кажется, плечи,
Хотя и прощаемся мы с Декабрём...

До Нового года 5 дней лишь осталось -
Красиво на улице и дома тоже.
Минутка - такая по времени малость,
А вот не заметить плюс этот не можешь!

Удачней и радостней пусть непременно
Становятся дни, прибавляясь немного,
И к лучшему будут все-все перемены -
Желаю от Сердца! И молю Бога.

26.12.18.


Рецензии