О, мой бог

О, мой бог стих пришлёшь? Ты любовь тоже ждёшь,
От неё чтоб всегда улыбаться...
Приходи, прочитай, если надо ругай,
Буду в строчках тебе признаваться, -

Ах, как сильно любил - много раз, позабыл,
Словно не было этого вовсе.
Часто рифмы рожал и от жизни бежал,
Без любви? - Это жить по бесовски...

Я прошу, ты прости, душу мне отпусти,
Только дай ты ей снова влюбиться!
Я об этом молюсь, ошибиться боюсь
И боюсь над людьми возноситься!

Правды я не боюсь, за неё и молюсь,
Ты позволь мне здесь в этом сознаться,
А теперь бог суди, иногда приходи -
За любовь и за правду сражаться!


Рецензии
Без любви жизнь постна, она суть бытия...
Пусть, Володя, с тобой она будет всегда!
Любви большой и взаимной! С теплотой...

Людмила Гусева 3   26.12.2018 10:35     Заявить о нарушении