Второй шанс
Как будто за спиной снова крылья,
И зачеркнуты вехи «старого»,
А недомолвки рассыпались пылью.
И застучит пусть оранжевый бубен
Между нашими вновь сердцами,
сплетутся ручьи разорванных судеб,
Превратятся под светом луны в цунами.
И Заискрится в индейской пляске
Пламенеющих губ притяжение,
под ладонью вспыхнут алые краски,
Будто ожили после крушения.
Я бы тебя полюбила заново,
Будто пухом вновь нарядились вишни,
И вот-вот созреют красные ягоды
А слова станут вдруг глупы и излишни.
И Календарным осколком мгновение
Затрепещет, песчинкой впадая в транс.
Давай, не станем плыть по течению?
Обнулим. второй возьмем шанс.
Свидетельство о публикации №118122602513
Но будет ли счастье?
С уважением к вам,теплом душевным и благодарностью. Эд.
Эдуард Мижаков 26.12.2018 21:25 Заявить о нарушении
Ваша К.
Максимова Татьяна Николаевна 26.12.2018 21:33 Заявить о нарушении
Спасибо Кира.
С теплом и улыбкой ;)
Эдуард Мижаков 26.12.2018 21:39 Заявить о нарушении