С. О...
А вот дурацкие , лишь я
И все бегу , бегу за нею
Спасаясь правдой от вранья
****
Мы в Новый Год несемся все !
На санках , плюшках и коньках
А я б , в вагон с тобою сел
На дальних запасных путях
Дыдын - дыдын , за стрелку ту
Что за поземкой не видать
Еще версту , еще версту
С чайком , горяченьким , не спать
Свидетельство о публикации №118122602491