Вчерашние девочки
Как вы были все нежны
Где вы девушки вчерашние
Как вы были все милы
Где вы женщины вчерашние
Как вы были хороши
Где вы бабушки вчерашние
Как вы были все мудры
Как с годами в жизни всё меняется
Красота померкнет, молодость пройдёт
Хоть с годами женщина и старится
Суть её для жизни не уйдёт.
19. 10. 2018г.
Свидетельство о публикации №118122602431