Правда
С надеждой обращались мы к Москве
Но каждый раз нас попусту бросали
Твердя, что правды нету на земле
Народ ингушский, ты опять бесправный
Друзья молчат, довольные враги
Нет на земле, нет и на небе правды
Перед Москвой бесправны ингуши
Который раз, мы снова виноваты
И беспредел опять терпеть должны
Но божьи суд, он всё когда-то скажет
На это уповают ингуши.
18. 10. 2018год
Свидетельство о публикации №118122602421