Чернобыль - разбудил Союз
Луганск, Донецк и Киев
- Разожгли костер войны
И сколько, видим детских слез?
Проснись - вольна Украина!!!
Зачем пан Порошенко,
Тебе нужен был Ненько?
Превратился он в тирана .
Франко, Шевченко - писали,
Богдан Хмельницкий – Гетман,
Союз с РУСЬЮ подписал,
А фашисты - разорвали.
Проснись - вольна Украина!!!
Сбрось - иго Президента,
Хватит эксперимента
И обнимет вновь - Россия.
Спасмбо автору за фото.Фото из интернета
Свидетельство о публикации №118122602420