Удача

Невозможно прожить без удачи, -
Сам Господь нам удачу даёт.
И тогда, когда с горя мы плачем,
Непременно удача придёт.

Чёрных дней выпадает немного, -
Испытания Бог нам даёт.
Мы идём по тернистой дороге,
И к Голгофе она нас ведёт.

Этот путь бесконечно тяжёлый,
Но его всем нам надо пройти,
Потому что от жизненной школы
Никому никогда не уйти.

Но зато у подножья Голгофы,
Скинув с плеч свой пожизненный крест,
Мы забудем про все катастрофы
И напишем судьбы Манифест.

В нём подробно мы жизнь подытожим, -
Словно заповеди, будет он.
Без проблем жизнь прожить невозможно,
А удача, как сладостный сон.

А удача, как счастья награда, -
Она нас окрыляет всегда.
Унывать от проблем нам не надо,
Хоть они и трудны иногда.

И когда от бессилия плачем,
Нам Господь снова силу даёт.
Вместе с силой получим удачу, -
К нам она, как победа, придёт.

Никогда не теряйте надежду
На удачу, и верьте в неё, -
Нам сродни она новой одежде,
Когда ей мы сменяем рваньё.


Рецензии
Никогда нельзя терять веру в удачу и себя,
надежду на лучшее и любовь!
Жаль, иногда забываем. Большое спасибо,
Владимир! С уважением, Елена.)

Елена Пятигорская   26.12.2018 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.