я о тебе мечтаю

Я о тебе мечтаю засыпая,
И просыпаясь - вижу лишь тебя.
Сквозь сон дотронуться пытаюсь
Рукой до милого лица.

Я чувствую, что нет тебя со мною,
И далеко сейчас ты от меня...
Как жаль, что не дотронуться рукою,
Не посмотреть в любимые глаза.

Мне расстоянье до тебя невыносимо
Рвёт струны опечаленной души!
Ты протяни скорее руку, и скажи мне,
Что - это сон...на самом деле - рядом ты...

22.02.2017г.


Рецензии