лечу к тебе

Лечу к тебе, пути не замечая...
Лечу, любви желанием горя...
Твой поцелуй почувствовать губами,
И заглянуть в любимые глаза.

Я так скучаю без тебя мой милый!
Хочу всегда принадлежать тебе!
И днём и ночью быть с тобой единой -
Не отпускай! Прижми меня к себе!

Мне ночь с тобой - подаренная сказка,
Я прожила её в объятиях страстей...
Неиссякал источник нашей ласки...
Ах, если б ночь была ещё длинней...

19.02.2017г.


Рецензии