Скажите мне, товарищи
Чем я вчера обидел Гондурас?
Ведь в Интернете я повсюду слышу,
Как я вчера унизил Гондурас.
- Ну, ты даешь, вчера с утра ты начал!
Ты на заводе всех подряд послал.
На камеру, не в баню и не на …
А прямо по дороге в Гондурас.
- Но это ж было только на заводе.
- А вот потом полиция, централ.
И их послал ты в Гондурас всем взводом,
А там повсюду камеры висят.
- А что же дальше? Дальше что же было?
- А дальше прокурора ты послал.
А как судью ты посылал на мыло!
И их обоих прямо (также) в Гондурас.
- Постой, постой, всё это лишь начало!
Потом ты журналистов всех послал.
Правозащитник, вместе с адвокатом,
Пошли дорогой также в Гондурас.
Малахов был и Соловьёв был тоже.
И с ними европейская братва.
Как высоко на бреющем полёте
Послал ты их. – Куда? – Опять туда.
И Меркель за тебя вдруг заступилась.
И слово молвил за тебя сам Трамп.
- Неужто их? – Что было, то уж было.
Ты также их отправил в Гондурас.
Лишь Путин только справился с тобою,
Хоть ты его, увы, и не послал.
Послал тебя он. – В Гондурас? – Ну, что уж!
Для этого у нас есть Магадан.
16.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118122602357